Хотим мы замуж! Нам не до игрушек!

Хотим мы замуж! Нам не до игрушек!
Поётся в хоре девушек-старушек.
Однако парни-старички не прочь,
В игрушки поиграть всю ночь.
Отсюда и незамужняя рать;
Игрушек много, некому играть.


Рецензии