Шутка со смыслом

Слышу смех и топот ног,
Кто-то рифму поволок,
Но споткнулся о порог
И порвал себе чулок.
Слезы брызнули из глаз,
Все открылось напоказ,
Залилась румянцем я,
Отходить пришлось полдня.
(не крадите,Господа!)


Рецензии