Нас разводят с тобой...

В моем омуте много мыслей.
Перестала я ровно дышать.
Мы с тобой не в одном коромысле
И ,увы, разучились летать .

Я- лишь эхо в далеком поле
Для тебя. Я совсем далеко.
Ты-волна холодного моря
Для меня. Ты на дне,глубоко.

Расставание.Фразы дивные.
Что-то вроде, "помни меня"
И конечно,взгляды наивные,
Пробивают
дно корабля.

Нас разводят с тобой километры,
Море пыли и сотни дорог.
Не увидим мы вместе рассветы,
Не напишем унылых строк.

Теперь ждут нас пустые тревоги,
Надоело сходить мне с ума.
Мир стал слишком угрюмый и строгий.
Нам недолго осталось до дна.


Рецензии