Суть возраста

Помню, без мозгов было - ой, ля-ля.
Но я и тогда книги читал.

А сегодня и без мозгов - херня сплошная.
И уже вообще не до книжек, а до, ети его мать, психолога.

А то ведь и до психиатра дотянут.


Рецензии