война

в горящем омуте рожденном солнцем,
в том городе, где улиц нет,
взошла война, подарок незнакомца,
в черничном платье, в полной темноте

она была тиха, но всякого хитрее,
пылали темные, как мрак, глаза,
хотелось город ей разрушить поскорее,
искала лишь того, в чьем сердце пустота

нашла мальчишку, плачущего громко,
в руках того был маленький листок,
пропитанный слезою полной горя,

"прошу, не сей же никогда ни страх, ни боль".







 


Рецензии