А-5, - убит!

               Не вини себя, ни в чем,
               Что случилось, не вернуть,
               Утонули корабли,
               Их в пучине, не найдешь.

               Пусть идет на дно все то,
               Что мешает жить тебе,
               Дальше мой дружок плыви,
               От вины,к вине, прости...

               Твоя схватка, бой морской,
               Где стреляют наугад,
               Ты прощенья не проси,
               Когда топишь всех подряд.

              Если надоест играть,
              Ты, листочек сбереги,
              И наклей себе на лоб,
              Вот тогда  убьют, как пить...
             
             
                5.08.2014г.
               

               


Рецензии