Вручаем туфту

Вручить туфту,ума не много надо...
"За мужество" из алюминиевого сплава,
Ну нет сейчас из драг.метал. награды,
С которым была б честь и слава...

Я помню время,все награды с серебра,
И вес и проба и носить всегда престижно,
Не позаботилась сейчас Украинска страна,
Простите за туфту,но так уж вышло...

То низильбер,то новый где-то сплав,
Я б сразу от такого,честно отказался,
За Украину,чтоб в боях сражался,
И получил в коробочке туфту в руках.

Все ордена мои блестят всегда из серебра,
Иран,Афган,отвага,трудовая слава,доблесть,
И не перечит мне порой о том молва,
Из сплавов непонятных запрягать оглобли.

Живём в другое время,но своим сынам,
Свершившим подвиги- нет серебра и злата!
Кругом лишь надувательство, да и обман,
Вручают разную туфту заслуженным солдатам.


Рецензии
Обидно, люди жизнь свою отдают безвозмездно, а они даже орден или медаль дать какую следует не могут, выходит - не ценят повига!

Волков Александр   09.08.2014 01:29     Заявить о нарушении
Обидно,досадно,но ладно...

Александр Русский 2   09.08.2014 01:43   Заявить о нарушении