Предательство

Больно,больно,очень больно.
Тело,как пустой мешок.
Словно вытряхнули и забыли,
Поставив тихо в уголок.

Темнота и безразличие,
Сегодня предали меня.
Близко к себе подпустила
Змея на грудь ко мне легла.

Камень висит на шеи
И не чем мне дышать.
Бессонница мучит и гложет
В пропасть пытаясь забрать.

Душа улетела куда-то
И сердце не слышу в груди.
Пусто,темно,не уютно
Остыло все в внутри.

Я справлюсь,я справлюсь,я сильная.
Поверьте,дайте лишь срок.
Вернётся душа окрыленная,
Вспыхнет в сердце огонёк.
,


Рецензии
На всё надо время и желание забыть предателя, простить и отпустить на все четыре стороны. Значит чужой был, а счастье ещё впереди.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   15.11.2014 00:42     Заявить о нарушении