О чем мечтаешь ты на этом свете?

Продолжать мечтать - ведь лишь мечты,
Способны удержать на белом свете.
С мечтами проще в этом мире жить.
А без мечты в проблемах растворишься.

Ведь лишь в мечтах, мир полон цветных красок.
Ты как художник наносишь их на полотно.
Картины получаются поистине прекрасны.
Но только лишь когда мечтаешь ты.

Мечтайте, продолжать мечтать.
Рисуйте - эти прекрасные картины.
Нельзя отказаться от мечты.
Ведь сердце... тоже хочет жить!


Рецензии