Сердце

ВОЛНОЮ СМЕРТИ МАМА ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ ПРИБИЛО
НО СЕРДЦЕ МОЕ О ВАС НЕ ПОЗАБЫЛО
ХОТЬ ЗАКРУЖИЛО МАМУ ОСЕНЬ,НАВЕЧНО, ЗАКРУЖИЛО
НО СЕРДЦЕ МОЕ О ВАС НЕ ПОЗАБЫЛО.

НЕ ПОЗАБЫЛО СЕРДЦЕ, НОЕТ,НОЕТ
НО ЭТО МАМА НЕ ПАРАНОЙЯ
ПРОСТО СЕРДЦУ ВСЕГДА ТРЕВОЖНО
А ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕВОЗМОЖНО.

ВСЕГДА ВЫ РЯДОМ ДЛЯ МЕНЯ
ЖИВЕТЕ ТАМ, ГДЕ НЕТУ СМЕРТИ И ОГНЯ
ТАМ ДУШИ С ВЕЧНОСТЬЮ ЛЕГКО ИГРАЮТ
НО НАС К СЕБЕ... ПОКА НЕ ПРИГЛАШАЮТ.


Рецензии