Не повезло не вышло
В пыль превратились все мечты
В глазах лишь омут, омут пустоты
Изранен ум, и тело все изрыто болью
Я человек без прошлого в душе
Без настоящего и будущего где то
Я человек без ног, без имени в душе
Я стал калека по неволи, чьей то
Война их забрала плутовка, сволочь
На половину иль на четверть-человек
Безногий парень иль мужчина карлик
Ребенком стал я ощущать себя
Все люди стали для меня преградой
Все так мне стало высоко и не достать до много руками
Я чувствую себя младенцем до трех лет
Ведь в года три кричат все дети я сумею, я сам , я сам, я сам, я сам
А я без помощи других ходить даже не смею
И верю я, что новый день взойдет
И вновь сказать я смею громко
Уйдите все Пошли все прочь
Глаза зажжет огонь
И станет все мне по плечу
И каждый миг и каждая секунда
И каждый вздох и каждый шаг
Один без помощи кого то
Свидетельство о публикации №114080506284