Прогулка по полю

Сегодня волшебная погода,
Меня окружает удивительная природа.
Я по полю не спеша иду,
Чтоб ощутить эту нежную прохладу,
Глотая чистый воздух,
И отгоняя голодных мух.

Надеясь, что новый мир для себя открою.
Со мной такое бывает порою.
И вот по телу пробежала дрожь,
Вот поспевает душистая рожь.
Подул свежий ветерок,
Наклоняя тонкий стебелёк.

Внизу бежит крошечный зверёк,
Название его мне невдомёк.
И изумительный закат
Напоминает вновь и вновь, что день прошёл.
И я уже не тот,
Каким совсем недавно сюда пришёл...


Рецензии