Лентой дорога...

Лентой дорога по перевалу,
Справа и слева, - просто обрыв,
Слева, и справа - горные скалы
Или навстречу горный "нарыв".

Вверх устремляясь, дышит угаром,
Вниз убегая, словно змея,
Дарит красоты, попросту даром,
Будто из сказки, не говоря.

Дарит загадки лентой дорога,
Мысли в догадках, что же там за,
То на подъеме вдавишь немного,
Ну а на спуске,- жмешь тормоза.

Тихо спускаясь к Черному морю,
Вновь ощущаешь радость в груди,
Я с этим чувством просто не спорю,
Да и не знаю, что впереди.


Рецензии