***

Что тебе надо...
- Вдохновение
- Впечатление
- Творение
Вот они составляющие!
Всего произведения!
Что бы не делали,
Как не старались мы...
Всюду преследует трио единое..
- Есть вдохновение
- Есть впечатление
- Случится творение...
Вот секрет гения!!!
Вот секрет вечности!!!


05.08.2014


Рецензии