Бог дал нам тело

Многие равняются на моду
но что может сравниться с
великим творением Бога
которое Он дал тебе
во временное пользование
 - это твое тело !!!

Заботься о нем
не ешь гадости
делай упражнения
и оно принесет тебе
много радости  и восхищения!!!


Помни это храм Святого духа
Бог покарает того, кто его разорит
кто на стороне блудит,
кто сквернословит,
кто свое тело не любит и проклинает!!!

© Иосиф Шмуэль


Рецензии