Будь моей женщиной

Был один день
Я ждал тебя под дождем
Чтобы сказать свое признание
"Будь моей женщиной
Разукрась мое время
Своими красками
Прогони одиночество
Чтобы оно не вернулось"
Только не говори "нет"
Не отказывай мне
Иначе я пропаду
Сгину в монохромной палитре дней
Ты можешь спасти меня
Только ты одна,
Но ты сказала "нет"
Что ты наделала?
Ведь ты могла меня спасти,
А теперь я сгину
Потеряюсь в скучных днях
Спаси меня пока не поздно
Иначе расстаю под этим дождем
Ведь я один
Я всегда был один
Пока не встретил тебя
Пока не полюбил тебя,
И каждый раз при виде тебя
Я как будто падал с высоты
Не боясь разбиться,
А когда не видел тебя
То казалось,
Что тишина словно музыка для меня
Я никого так не любил
Ты первая о ком я хочу заботиться
Ты разукрасила мой мир
Своим смехом
Твой взгляд всегда выделял меня,
И я не потерялся
Спаси меня пока не поздно
Будь моей женщиной,
И я сделаю тебя счастливой
Ты сказала "да"
Ты спасла меня
От того кошмара
В котором я жил
Ты поверила в меня
Я очень рад,
Что ты со мной
Моя леди
Ты самая красивая
Я подарю тебе все что захочешь
Только верь в меня,
И будь со мной
Ведь только ты
Спасаешь меня от одиночества.


Рецензии