Милая, Ты

На фотографию твою
смотрю, слезы не опасаясь.
Здесь, каждый локон я люблю,
ведь фотография живая...
               Застывших форм не нахожу.
               Я вижу каждое движенье и,
               завороженный,слежу
               за новой сменой отраженья!


     6ав14


Рецензии