Выше

Как сложно отказаться,
От пиршества вокруг,
Как мысленно нам тяжко,
Утратить страсть и блуд,

Как трудно удержаться,
От мести во гневу,
Но если б каждый постарался,
То жили б мы давно в раю,

Но не судить сюда приходим,
А лишь поняв принять людей,
Мы все здесь на большой дороге,
И в каждом есть свой мир страстей,

Мы здесь должны лишь постараться,
И изучить свое нутро,
Но смелым быть, не испугаться,
Когда заглянете в него,

Придется многое исправить,
Принять проблемы лишь в себе,
И жизнь другою краской заиграет,
Мы на ступеньку стали выше все.


Рецензии