Как много лжи в остывшем ныне мире

Как много лжи в остывшем ныне мире,
Как много подлости, предательства, измен.
Мы все живем как будто бы в могиле,
Не ожидая в жизни перемен.

Мы, полагаясь на судьбу, живем упрямо,
Мы закрываемся от мира маской лжи,
И бесполезно объяснять нам что-то рьяно,
Душой мы толстокожи, как моржи...

Juli_Andreas


Рецензии