последний вздох
Эмоции отключены
Мутные глаза от психотропных веществ
В грязном сортире.. возле нисших существ
Расчлененный плод людской "любви"
Уже почти на мели..уже всё почти..
В иллюзии одна лишь темнота
Ни одной мысли..уже не было ничерта
Улыбка на лице однако - всё кончено
Слабость показав, тело металлом острым растерзано
Да и к черту этот мир
Меня не должно быть тут, вот и сам себя казнил
Да не казнил так то - облегчил
Лучше пустая степь, чем ненавистная внутри гуща..
Раунд за раундом я стоял на ногах, на одной, держался за канат
Но он добил меня..
Он добил меня..
Свидетельство о публикации №114080506218