Задоринки-Фортуна

ФОРТУНА УЛЫБАЛАСЬ МНЕ НЕ РАЗ.
ДА,СКОЛЬКО МОЖНО УЛЫБАТЬСЯ?
ХОТЯ БЫ РАЗ ИСПОЛНИЛА ЗАКАЗ
- МОГУ И В ДУРАКАХ ОСТАТЬСЯ.

ФОРТУНА УЛЫБАЛАСЬ МНЕ НЕ РАЗ
И Я ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ ВЕЗЕНЬЮ.
НО,В ЭТОТ РАЗ, ПРИШЁЛ ОТКАЗ...
ЗНАТЬ,КОНЧИЛОСЬ ЕЁ ТЕРПЕНЬЕ.


Рецензии