как жить?
Любить или позволять?
Говорить правду или умело врать?
Может хватит цирка и жить нормально?
Может по совести себя начать вести?
Чтоб не стыдно в глаза смотреть, полных ненависти?
Может понять реальность и жить в ней?
А не клинить голову мыслями изо дня в день?
Может стараться для счастья просто лень?
Может нахер всё и всех людей?
А Может будем уже жить как хотели?
Как давно мечтали? Как еще не умели?
А может уже всё дерьмо смоем?
Может окрестим себя своей же любовью?
Может перестанем нести чушь и детский лепет
И для нашего будущего приоткроем двери?
Вся эта херня у нас в голове
А тут, в реальности всё по другому
Дак что важнее тебе?
Я? Или мысли о чем то?
Свидетельство о публикации №114080506204