она думала он не уйдет
Что всё простит..ведь он так влюблен
Он накрывал её собой..
Он куртку отдавал свою Зимой..
Она любила..или позволяла?..
Он мучился с вопросом
Она нежна была, иль просто лестью осыпала?..
Сердце сжималось.. больно..остро..
Он дарил ей цветы, так нежно целовал
Она думала он всегда будет с ней таким..
Даже если не делать нифига..
И как то раз она осталась у другого..
Всё было как то.. ничего такого
Просто хотела.. потом приехала к нему..
А он, не зная, в щечку целовал.. и укрывал обоих пледом..
Но сердце сжалось в миг..
И он упал от боли..
То чувство..угасает последний солнечный блик..
Он был разбит..труп..один.. в адских просторах..
Она думала.. что он ею пленен..
Что не уйдет..
Когда увидела его следы..она вдруг резко поняла.. что больше.. он не придет..
Он не обнимет..не скажет.. что влюблен..
Когда будет холодно, он больше не согреет.. его больше нет..
Она была разбита.. и понимала..что это всё она..какой же бред..
Мужчине трудно сильно полюбить..
Быть чувственным, открытым..нежным
А женщины порой бывает и не видят
Как нам, грубым, это делать сложно..
И если повезло хоть раз вам, почувствовать Любовь настоящего мужчины
Цепляйтесь за него как можно сильно.. любите..
Ведь он не пленен и независим
Он любит просто..
Не бейте ему прямо в сердце..он же уйдет.. без криков.. просто..
Свидетельство о публикации №114080506197