Встреча с любимой
Помаши ты мне.
Я увижу солнце,
Что горит в тебе.
Видишь, я вернулся
Милая к тебе,
К дому потянулся
И к родной мечте.
Вот зайду я в хату,
И скажу:" Привет!"
Бросишься к солдату,
Соберёшь обед.
За столом мы сидя
Вспомним за года,
А луна всё видя
Осветит тебя.
10 03 10 г
Свидетельство о публикации №114080506184