Не по адресу

Года летят, и дети вырастают,
И сами дети учатся любить,
Родителям так трудно отпускать их,
Все их ошибки хочется прожить,
А  дети не желают, поучений,
Им  до всего б дойти своим умом,
И в Новый год, отринув  все сомненья,
А они ныряют  в омут с головой,
А завтра …….
Завтра  будет  утро,
Как  расплата,
Умчалась сказка прочь   сама  собой,
Какой  бывает горькой  и внезапной,
Так не по адресу  пришедшая любовь,
Цените  близких их не  выбирают,
Их  Ангелы в награду  нам дают,
Что будет завтра, мы,  увы – не знаем,
Но может быть сегодня не вернуть………….
 5.08.2014

Впечатление от  фильма «Не по адресу»


Рецензии