я для тебя оставлю часть историй
которые нет сил не рассказать -
о прошлогоднем отдыхе на море,
о том как просыпалась ровно в пять,
о том как чайка над волной кричала,
и как плескался о причал прибой,
и как мне гор и солнца было мало
в тех десять дней, что провела с тобой.
я для тебя оставлю часть историй,
я для тебя оставлю мысли вслух -
и пусть сейчас с тобой мы не на море,
и будит нас не чайка, а петух.
05.08.2014
/любимому мужу/
Свидетельство о публикации №114080506177
Рей Журавлёв 57 19.06.2019 06:40 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила
Людмила Иванковская 14.07.2019 20:22 Заявить о нарушении