***
Мимо людей, мимо витрин..
В руках вино, в кармане никотин
В ушах наушники, в пейлисте одна песня.. и мнимо
И блекло шатаясь
Сердца стука не слышно..а нет.. показалось..
Прочь от иллюзий.. прочь отовсюду
Вина уже полбутылки..надо бы еще купить..сегодня я много пить буду..
Наблюдая серые будни, суетливых дядь
Я шел один по улице.. жадно алкоголь глотал..
Я если бы смог, то испарился.. стерся.. как пыль
Лежал бы банкой из под колы..один..
Куда-то вклинился.. в чью-то жизнь
Со своими надеждами.. со своей корыстью
Зачем?.. о чем я думал..? Мысль одна.. просто сгинь..
Кому ты нужен, Егор, со своей любовью.. уходи быстро!
Но сердце.. такое сердце.. всё мчится..
Как будто не видит стену.. так и хочет разбиться..
И вроде нажимаешь тормоз.. чтоб не так сильно..или остановится..
Педаль подвела..сука..
Свидетельство о публикации №114080506172