Пусть лучше правды будет кара
Я правду лжи предпочитаю
И пусть она, как крепкий жгут,
Мне горло жмет, когда глотаю.
Пусть лучше правда, а не ложь,
Когда не буду ждать удара,
Воткнет по рукоятку нож...
Пусть лучше правды будет кара.
Juli_Andreas
Свидетельство о публикации №114080506171