Мо зг

Катастрофически не хватает рядом умных мужчин.
Не для отношений…  Влюбиться б и до утра говорить,
Ну не могу я любить идиотов, без на то весомых причин,
Да и с причинами, собственно, никак не выходит любить.
Без перечислений, это вообще ни к чему,
Не сочтите это за женский нелепый запрос,
Но я готова уехать за кем то даже в тайгу,
Но при условии, что у него есть для начала
Функционирующий мозг.






#Это мы отнесем в раздел "Мистика и экзотерика"..)


Рецензии