Колдовство
И млечный путь уже видать,
Я разожгу костерчик рыжий,
И приступлю поколдовать,
В котел с водою, брошу жабу,
Немного крысьего хвоста,
Добавлю клевер на удачу,
И шерсть от черного кота,
Немного корешков отборных,
И шишку с ельника возьму,
Я прошепчу свой наговорчик,
И милому с утра налью.
Свидетельство о публикации №114080506166