Спасибо тем, кто правду говорит
Кто за спиною душу не грызет,
Спасибо тем, кто правду говорит
И мне мои ошибочки простит.
Лишь об одном молю я остальных:
Поберегите лучше вы родных,
Чем сплетни жуткие по миру распускать,
Друг друга научитесь понимать.
Juli_Andreas
Свидетельство о публикации №114080506162