жаль что он, а не я

Двери вроде целы..
Кулаки об стену..
Голова пробита отсутствием целей,
В груди застряли отравленные стрелы..
Но еще дышишь.. еще где-то
Не на небесах и не в аду
Хотя изнутри весь горю..
Не потому что ты.. не потому что я..
Просто жить во лжи очень неправильно
Порождая боль, с сжигаем душу и сознание
Открытые поры души забиваются заводскими отходами..грязи изваяниями..
Лишь честность спасет
Кто кого любит, кто кого ждет..
Тлеет смысл.. на столе только маленькая миска
С добрыми..со светлыми.. размалевано
Чтобы выглядело больше и бескорыстно
Миска на столе.. стол весь заблёван..
Вдох..опустевшего города
Ничего удивительного..
Мы и так были одиноки..
А к чему счастье пускать на свои пороги?!..
Лучше убить себя страданием и горем
Вбить в башню, что преступили через все возможные пороки..
Сука.. почему вообще счастье должно стоять на пороге и ждать?
Ты сам, сама должны к нему в безпамятстве бежать..
Оберегать его и крепко обнимать..
Но если оно нахуй нужно
Если выбор не в нём
Тогда выпни нахер и тухни
Убивая себя и его.


Рецензии