Песни о городах

И это были отличные песни,
пока все эти города были наши.
Мы их и по-армянски слушали, и по-азербайджански.
И они нам были дороги - как часть нас.

А теперь они ушли - каждый в свою сторону.
И мелодии опаскудели - до политиканства.


Рецензии