Мы ждем
До той поры…
Мгновенье – капля яда...
До той поры...
Безжизненным дождем мы плачем.
Сжигая звезды в прах, в песок кроша планеты, вращаются галактик жернова.
Я от тебя на расстояньи света...
Я от тебя...
На дне глухого рва мы ищем...
Эоны мирозданий без ответов, и без вопросов держим на весу…
Нам хватит сил...
Единое разъединить непросто.
На сколько бы нас смысл не разлучил, мы верим.
Мой взгляд в пространство, память отпуская, изрезавшись об острые края, листает измерения...
Листает...
Там, где-то...
По законам бытия...
Мы любим...
Свидетельство о публикации №114080506147