последние надежды в пепле
И телами, и душами
И сердце сжимали тиски
Они были друг другом простужены..
Но если это не любовь, а простуда
Она излечима..и начаты серые будни..
И незаметно, неожиданно ли
На столе уже высохли столетние его цветы
Стало всё по другому, как то не так
Он тебе - уходи, она ему - как?..
И не назвать это счастьем, лишь память о прошлом
В глазах они видели, как раньше всё было просто, не сложно..
А теперь.. теперь куда всё это подевалось?
Он на неё кричит, она исстрадалась..
Он не чувствует любви, а она до капли ему отдавалась
Но всё никак не получалось..
И после времени, после грёз и желаний
Осталась пустота лишь, и пуд разочарований..
Но может быть это просто сложности?
Может переступить себя и будут снова возможности?..
Она решила попробовать, он вроде тоже..
Первая ночь после слёз, как хорошо.. о Боже..
И утром влюбленно друг на друга глядели..
Так рады были, что вместе всё преодолели..
Шел день первый.. второй.. третий..
Всё вроде здорово, но какое-то поганое ощущение
Настроение падает резко.. тут какой то малый повод, ссора
И понеслось.. по новой..
Те же слова, те же обиды..
Он снова хлопнул дверью.. она плачет под одеялом синим..
Он с друзьями пьет
Она с мамой живет
Уже ничего не прет
Иногда она по ночам ревет
Иногда он что-то пишет и ждет
Так охото вернуться
Иногда
Но какой смысл.. ведь стоит только отвернутся
И темнота
Стоит только расслабится
И сразу претензии, обиды
Стоит только от боли оправится
Как новая, сильней пульсирует в груди..
Страх отпустить - как я без него, как она без меня?..
Мы же встретимся, правда? Ведь круглая земля?..
Чем больше мы думаем о прошлом, тем сильнее по жизни хромаем
Унылые будни, добра не замечая
Гуляя по парку, в своих мечтаниях
Этих сладких местах, воспоминаниях
Мы убиваем наше натоящее,
Мы себя убиваем всё чаще..
Отпустите друг друга, Бог вас просит об этом..
А как сможете, он всегда награждает более светлым..
Свидетельство о публикации №114080506136