да пошло всё к чертовой матери

Да пошло всё к чертовой матери..
Это не вы теперь, и не я теперь
Всё что было, и что мы все значили
Да пошло всё к чертовой матери..
У души нет больницы и нет врачевателей
Нет таблеток и нет отрезвителей
У неё лишь сердце Бога и матери
Но что делать ей, если умерли..
Если умерли вера и счастье там
Если светлого лужу загадили?
Если мрачно и пусто в ней?..
Да пошло всё к чертовой матери..
И узнав что больна - отвернулись все
Отреклись, убежали, запутались..
А что если они, Боже, глупые?
Надо было же..просто рядом быть..
Почему же, Господь, все не чувствуют
Не хотят или пытаются обмануть..
Почему же тепло им тяжко так дать..
Да хоть бы капельку.. ну вашу ж мать..
Почему говорят - а вот у меня
Еще хуже всё, и стоит земля..
Почему же нельзя её.. просто так обнять..
Душа так болит.. хочет мертво спать..


Рецензии