а что если..
Что если от богатств ломается кошель
Когда куплю я все дома,даже любовь, чужие интересы..
Я буду счастлив? Спокойствие в моей душе?
Что будет, если найду одну любовь на веки?
Я буду слепо следовать за ней
И утопать и плакать счастьем, не жалея веки..
Богатство будет? Смогу я отвлекаться от любви на деньги?
Что будет, если я стану эгоистом, и буду делать всё, что захочу?
Хочу предам, хочу верну обманом
Хочу дорожку в туалете в клубе намучу
Со мною будет кто? Буду любим я иль богатым?
Что будет, если я умру? И вместо тысячи моментов будет пепел
Грустить не буду и страдать, всё - это ничего, обман
Там будет тишина, и мир замрет в одно мгновение,
Я буду счастлив ли, богат, я эгоист тогда?
Когда мечтаем мы, мы забываем
Теряем нити жизни, в мире грёз красивом
Но что же делать нам когда
Даёт жизнь сказку сделать былью?
Один ли путь, и можно ли пересекать
Лишь нам вершить, лишь нам решать..
Свидетельство о публикации №114080506124