я такой, какой есть
Можно лишь подлатать, или подправить
Я вспыльчивый парень, бывает кричу
Бывает молчу долго, или глупо шучу
Я часто ломаю систему, игра против правил
Я очень крепко и сильно люблю, и многие знают
Что я, как оголенный нерв, чувствую всё
Я так сильно радуюсь, я дико грущу
Бывает, что часто, так остро скажу
Без красочных прилагательных
На кого-то я очень влиятельный
На мелочи очень внимательный
Несущий бред, умею что-то правильно сказать
Любящий близких безумно, люблю целоваться и обнимать
Я люблю делать радость
И приношу людям боль
Я могу отдать последнюю жизни каплю
Я могу отдать другому себя всего
Я себя люблю так.. немного, как мне надо
Не гордый, но сильный, хоть и вспыльчив, но терпеливый
И никогда не боялся делать первый шаг
Пусть лучше ошибусь, чем просто упущу..
Я верю в знаки судьбы, я верю в Бога.
Я знаю, как жизнь бывает жестока
Я знаю, как благодать может встать боком
Я знаю и ложь, и предательство, измену
Но в людей всё равно не теряю я веру
Я очень странный бывает..как псих
Но всё очень просто, смысл то не велик
Я чувствую жизнь, а она меня..
Я такой, какой есть и вам решать
Со мною вы, или без меня..
Свидетельство о публикации №114080506113