прощание
Кого когда-то предал, обидел, или невовремя и резко отпустил. .
Кого я растоптал в его надеждах
Когда уже жить перестали все как прежде...
Прошу простить...
Быть может странно это - писать об этом здесь
Быть может это фикция, очередная ложь и мерзь...
Не в праве я вам говорить об этом
Поймете сами вы внутри, быть может правда..это...
Всю жизнь стремлюсь я передать добро
Но и бывает изнутри исходит зло
Расчет и похоть, ложь, обман..
Не говорю я за других, я говорю о множестве душевных ран,
Что сам я причинил...
Прошу простить, и зла вам не держать внутри..
Ведь злоба ни к чему вам в этом мире, как ни крути...
Быть может кто-то усомнится, подумав
Что это снова ловкий ход сей ангела бесчинство...
Ну что ж.. пусть так, но ангела во мне гроши...
Ведь все мы люди, где демоны и ангелы в бою за наши души...
Прошу простить, и ты прости...
Я не хочу, чтоб боле сердце пылало от ненависти...
Хотя быть может и пусть так...
Но просто вы поймите - я не враг..
Я просто глупенький мальчишка, одержимый грехами
Как, впрочем, и все мы в грехах побывали. .
Мне просто порою так больно от боли
Что чувствуете вы в сердцах своих вольных...
В мире столько лжи и пороков..довольно!
пусть же частичка хоть, но уйдет самовольно..
Вы не держите зла на людей...
Вы отпустите их..так правильней
В жизни своей больше радуйтесь сами!
Любите друг друга, а я..вместе с вами...
Свидетельство о публикации №114080506084