Своя игра...
Приходит по-английски навещать...
Забавный, разговорчивый чертёнок –
Верхом на облаке несёмся вскачь...
Подарит радужных цветов охапку –
Не пафосных, а райских – луговых...
И, нахлобучив клоунскую шапку,
Мистерию сыграем на двоих...
Жду не дождусь прихода звёздной ночи –
Глядит в окно проказница-луна...
Глаза зажмурю – терпелива... очень!
Ну, здравствуй, alter ego, не до сна!
05.08.2014 16:35
ГИМНАСТИКА ДЛЯ УМА...
Ночь, духота, пишу стихи –
Мошка' назойливо мелькает...
Считаю, мелочь... пустяки,
Когда творю, не замечаю...
Сюжет всплывающий – надлом,
Запас словарный вспоминаю...
Стучит ритмично метроном –
Шаманя, в буриме играю...
***
Покажется – белиберда
Слова без толку рифмовать...
По мне, гимнастикой ума
Даётся шанс свой мир создать...
11.08.2014 15:59
Свидетельство о публикации №114080506075
Эльза Крупп 12.09.2014 23:34 Заявить о нарушении
Лучше быть яркой индивидуальностью, отличной от всех!...
С симпатией,
Юлия Ви 13.09.2014 10:42 Заявить о нарушении
Эльза Крупп 13.09.2014 11:44 Заявить о нарушении