Сентиментальные слова

Сентиментальные слова,
Как на меня вы не похожи!
Но вас рождает голова,
И вы пугаете до дрожи.
Я вас гоню, но вы опять,
Мутите разум, жжете душу,
И заставляете мечтать,
Что в этот раз я точно нужен.


Рецензии