Как мы уязвимы...

* * *

Как мы уязвимы, милый друг,
Как же мы с тобою уязвимы,
Словно солнце-сердце тучей вдруг
Накрывает нас беда незримо…

В молодости оптимисты мы,
Бьёт судьба, мы от невзгод крепчаем.
К старости прибоем клонит к пристани,
Где нас ждут о юности печали…

Уязвимы тело и душа
В мире этом, как же мы ранимы…
Сквозь прицелы глаз глядим, дыша
Загнанно, лишь ангелом хранимы.

Прячемся за амбразурой глаз,
Рот, как пулемёт, строчит словами,
Но судьба опять стреляет в нас,
Пули зла летят над головами…

Бережнее надо нам друг к другу быть,
Жизнь одна – хрупка и скоротечна.
Лишь любовь, добро способны жить
В памяти, передаваясь вечно…
05. 08. 2014


Рецензии
а мне нравится))

Александр Головко 2   23.08.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.