Бог, ты слышишь?
- Всегда.
Почему же Ты не даёшь мне то, что я вопрошаю ?
- Как я могу навредить Тебе ?! Ежели дам, - покалечишься.
Проси во Благо, но прежде Ведай, что есть Благо.
А как знать мне ?
- Сердцем, только Им.
Но оно же глупое...
- Так ли ?! Не глупость то Его, но ЛюБоВЬ и ВеРа; а ум противится, зная лишь одно из тысячи Сияний.
А почему отбираешь у меня, что имею ?
- А куда мне вложить новое, ежели полон мусора ?!
Иное ты сам отдаёшь, а иное приходится выбрасывать через Боль, когда не ведаешь, что хранишь ненужное.
Не противься сам себе и отпускай с лёгкостью и Радостью.
Бог, а ты далеко ?
- Нет же, Дитя Моё, Я всегда с Тобою, в Тебе и Тобою.
Свидетельство о публикации №114080506053
Письмена Небесные 16.10.2014 16:36 Заявить о нарушении
У каждого свой ритм, но Суть - от Бога:
Ведь, Счастлив благодарственный малец, -
Меняющий игрушки без упрёка..
Свет Да Взаимность
Алексей Зелёный 16.10.2014 16:49 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 16.10.2014 17:05 Заявить о нарушении