По ниточке ссылка на оригинал https www. youtube

*
Одесский нарциис ,
Он же Феликс железный,
Задумал не глядя,
Построить меня!
Пойми, же чудак,
Этот ход бесполезный,
Ведь мой эпатаж,
Он моя же броня!
*
Припев
По ниточке, по ниточке,
Ходить я не желаю,
Мой дух противоречия,
Забьёт любую стаю!
*
Поёшь, издавая ,
Невнятные звуки,
Как будто железом,
Скребёшь о стекло,
Не любишь Бернеса,
И флаг тебе в руки,
Бернес он- Легенда!
А ты брат, фуфло!
*
Припев
По ниточке, по ниточке,
Ходить я не желаю,
Мой дух противоречия,
Забьёт любую стаю!
*
Ты музыку пишешь,
(Почти, композитор),
Её не споёт-
Монсерат Кабалье!
Ты злобный одесский,
Упырь- инквизитор
Тебе б позавидовал,
Сам Ришелье!
*
Припев
По ниточке по ниточке
Ходить я не желаю
Мой дух противоречия
Забьёт любую стаю


Рецензии