Наставление
Уметь размеренно любить.
Чтоб не навлечь себе страданье,
Стать холодней,надменней быть.
Что жизнь не красочна как роза,
Я фантазёр в своих стихах.
Что в ней царит сплошная проза,
И повседневно жизнь в грехах.
И в жизни трудно мне придётся,
Быть не таким,как все живут.
И счастье мне не улыбнётся,
Меня неправильно поймут.
И стать как все-моё спасенье,
Высоким чувствам места нет.
И как живу я-отконенье,
Дают мне умные совет.
И что таких как я,так мало,
Ну может быть процентов пять.
И чтобы хуже мне не стало,
Характер надо свой менять.
И стало мучить так сомненье,
Что я живу не в этот век.
Что пошлость-норма поведенья,
А я отсталый человек.
И жить я прбовал иначе,
Чтобы по курсу путь держать.
Но я не выполнил задачи,
Лишь стал себя неуважать.
Как от себя любовь я спрячу,
При всём стараньи не добьюсь.
Но если чувства я расстрачу,
Ох будет тяжко мне,боюсь.
Так пусть судьба меня заносит,
Я не сверну с дороги той,
Лишь воля твёрдая приносит,
Мне радость,счастье и покой.
Свидетельство о публикации №114080506001
Наилучшего! Не забывайте заглянуть на мою страничку!
Мечтатель 5.
Мечтатель 5 01.09.2014 16:34 Заявить о нарушении