Скажи, что любишь

***
Скажи, что любишь,
Скажи, что веришь,
Скажи, что нет без Него надежды,
Скажи, что жизнь ты Ему доверишь...
И Он омоет твои одежды.

Кровоточат раны,
Смотрит мир сквозь слёзы,
Не бывает рано,
Но бывает поздно!

Скажи, что веришь,
Скажи, что любишь,
Сейчас, на пыльной
Земной дороге,
Скажи, что веришь,
Скажи, что любишь,
Скажи всё это
Живому Богу!


Рецензии