Вне одиночества

Люблю побыть одна
Подумать и помыслить
Но быть всю жизнь одной?
Не чувствовать тепла,
Не ощущать ни радости
И ни любви?быть одинокой?
Такое просто не мое
Я жизнь люблю и все ее иголки
Пусть крутится и вертится
Вокруг меня событий череда,
Пусть будут взлеты и паденья
Все выдержу и все переборю
Гоню я в шею одиночество
И снисхождений я не жду


Рецензии