Останови земной свой бег

***

«Остановитесь и познайте, что Я Бог» (Пс. 45:11).

Останови земной свой бег
На миг один лишь, человек!
Мы принесли благую весть:
За нас распятый Сын - воскрес,
Наш Бог воскрес, и Он - живой,
И Он - с тобой, и Он - со мной,
И Он - в любви, и Он - в любви!
Открой уста и призови.

Останови земной свой бег,
Без Бога - ты не человек.


Рецензии