Пёс

Жизнь на улицу швырнула тебя.
Теперь ты бездомный пёс.
Вой теряется в шуме колёс.
Имя твоё ветер унёс.

Если Выживешь в каменных джунглях,
Одиночество станет другом твоим.
Жестокому миру ответишь стальным
Закалённым духом своим.

Ты познаешь свободу в истинном свете
Когда тебе никто не указ
Но неумолимый голодный глаз
Мир предъявит без прикрас.

                15-16 сентября 2013г.


Рецензии
Более всего меня впечатлила эмоциональная насыщенность

Мария Кумова   28.11.2014 14:05     Заявить о нарушении