Виноград зелёный

Эйфория  моя  отложена –
Заморожена, заморожена…

Стою, словом твоим побита, -
Обида,  обида… 

Ни  звонков,  ни  писем не жди –
Дожди,  дожди…

Запорошила  встречу  пурга –
Снега,  снега…

Знать,  зелёным  был  виноград, -
Град,  град…

2014.08.04.  СПб


Рецензии